Über uns

Wir sind stolz auf die Tradition unseres Familienbetriebs. Das handwerkliche Können, die Erfahrung und traditionelle Rezepturen haben wir über Generationen weitergegeben. Seit jeher leben wir die Liebe zum Backen und pflegen die traditionelle Backkultur. Das sieht man – und das schmeckt man.


Wir backen frisch. Bereits früh am Morgen arbeiten zahlreiche fleißige Hände in unserer Backstube. Mit besten Rohstoffen bereiten unsere Bäcker echte Meisterstücke. So sorgen wir für Qualität und Frische, die Sie schmecken können. 


 

Aber unser Anspruch geht noch darüber hinaus. Wir sind der Meinung, dass jeder einen Beitrag zum Schutz unserer Umwelt zu leisten hat. Deshalb haben wir 2017 entschieden, uns als Partner von Bioland zertifizieren zu lassen.  Wir arbeiten ständig und  mit viel Eifer an der Umstellung unserer Backwaren auf Bio. Zum jetzigen Zeitpunkt werden bereits alle Brote in Bio-Qualität gebacken.... und als nächstes folgen die Brötchen.  Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer Backwaren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!   

 

 

 


Wo Bäckerei Grüttner draufsteht, ist beste Qualität drin – versprochen. 


Hier geben wir Ihnen einen Überblick über unsere Partnerschaften:


 


Zentralverband des Deutschen
Bäckerhandwerks e.V.

Neustädtische Kirchstraße 7 A
10117 Berlin

Tel.: 030 - 20 64 55-0
Fax: 030 - 20 64 55-40
www.baeckerhandwerk.de




Verband des Rheinischen Bäckerhandwerks
Stromstraße 41
40221 Düsseldorf 

Tel.: 0211 - 17 90 40 90
Fax: 0211 - 17 90 40 91
www.biv-rheinland.de




 


Bäckerinnung Köln-Rhein-Erftkreis
Kirchweg 91
50858 Köln


Tel: 0221 - 13 06 49 50
Fax: 0221 - 48 70 72
www.baeckerinnung-koeln.de





BIOLAND e. V.
Kaiserstraße 18
55116 Mainz

Tel.: 06131 - 239 79 0
Fax: 06131 - 239 79 27
www.bioland.de






Obeg Organisch-Biologische Erzeugergem. Hohenlohe GmbH
Zell 3
74575 Schrozberg



Tel.: 07935 - 15 45
Fax: 07935 - 13 81
www.obeg.de