Wir sind Bioland-zertifiziert

Bei der Herstellung unserer Bio-Backwaren vereinen wir Tradition und Können. Denn besonders die Herstellung von Bio-Backwaren erfordert unser ganzes handwerkliches Können, da viele der im konventionellen Bereich erlaubten Zusatzstoffe tabu sind.  So erfordert das Bio-Handwerk von uns Kreativität und Innovationsgeist. Und genau das ist
unsere Leidenschaft und unsere Überzeugung.

Aber auch die Zeit spielt bei unseren Bio-Backwaren eine große Rolle: Wir arbeiten mit biologischen Triebmitteln wie unserem Natursauerteig und Backhefe. So werden unsere Bio-Backwaren mit einer langen Teigführung verarbeitet und bekommen die Zeit, die sie brauchen.

Kommen Sie vorbei und probieren Sie unsere Bio-Backwaren.  Sie werden den Unterschied schmecken!






Bis auf den Kölner-Blatz
sind alle unsere Bio-Brote 100% vegan

 

Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Grüttners Brotfahrplan

 

 

Brotsorte

 

 

Mo

 

 

Di

 

 

Mi

 

 

Do

 

 

Fr

 

 

Sa

 

ABC-Brot






Atlanta-Brot

Dinkel-Chia Brot





Dinkel-Emmer Brot






Dinkel-Krüstchen





Dinkel-Ruchmehl Brot





Dinkel-Vollkorn-Toast






Doppelback

Eifler-Brot

Einbecker

Emmer-Brot





Friesenbrot






Grüttners Landbaguette

Grüttners Landbrot






Kaviastange            - nur auf Bestellung -







Kölner Roggenbrot





Kosaken-Brot




Oberländer

Oldenburger



Oliven-Baguette    - nur auf Bestellung -







Overnight-Oats





Ovverdörper suuren Hungk





Rusitkales

Roggenstange        - nur auf Bestellung -







Schwarzbrot

Sportler-Brot






Teebrot                   - nur auf Bestellung -







Walnuss-Brot






Würziger Italiener - nur auf Bestellung -







Zwiebelbrot           - nur auf Bestellung -







Zwiebelstange       - nur auf Bestellung -