Bei der Herstellung unserer Bio-Backwaren vereinen wir Tradition und Können. Denn besonders die Herstellung von Bio-Backwaren erfordert unser ganzes handwerkliches Können, da viele der im konventionellen Bereich erlaubten Zusatzstoffe tabu sind. So erfordert das Bio-Handwerk von uns Kreativität und Innovationsgeist. Und genau das ist
unsere Leidenschaft und unsere Überzeugung.
Aber auch die Zeit spielt bei unseren Bio-Backwaren eine große Rolle: Wir arbeiten mit biologischen Triebmitteln wie unserem Natursauerteig und Backhefe. So werden unsere Bio-Backwaren mit einer langen Teigführung verarbeitet und bekommen die Zeit, die sie brauchen.
Kommen Sie vorbei und probieren Sie unsere Bio-Backwaren. Sie werden den Unterschied schmecken!

Beschreibung: aromatisch, mild säuerlicher Geschmack mit einem kernigen Biss und aufgestreuter Körnervielfalt
Hergestellt aus: 60% Weizenmehl, 40% Roggenvollkornschrot, Leinsaat, Glodleinsaat, Kürbiskerne, Steinsalz
Gewicht: 500 g und 750g
VEGAN

Beschreibung mildes, feinwürziges Dinkelvollkornbrot mit leckeren Chia-Samen und einer herzhaft, knusprigen Kruste.
Hergestellt aus: 90 % Dinkelvollkornmehl, 10 % Roggenvollkornmehl, mit Hafer, Chia-Samen und Leinmehl, dazu Steinsalz.
Gewicht: 500 g
VEGAN

Beschreibung locker, saftig - Dinkel und Emmer vereint zu einem vollmundigen herzhaften Geschmack.
Hergestellt aus: 47,5 % Dinkelvollkornmehl, 47,5 % Emmer, 5 % Roggenvollkornmehl, dazu Steinsalz.
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN

Beschreibung saftiges Dinkelvollkornbrot mit leicht nussigem Geschmack und 16 Stunden Teigruhe.
Hergestellt aus: 95 % Dinkelvollkornmehl, 5 % Roggenvollkornmehl, dazu Steinsalz.
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN

Beschreibung leicht säuerliches, kräftig ausgebackenes Weizenmischbrot mit einer glänzenden Kruste.
Hergestellt aus: 60 % Weizenmehl, 40 % Roggenvollkornschrot, Steinsalz.
Gewicht: 500 g, 750 g und 1000 g
VEGAN

Beschreibung leicht säuerliches Weizenmischbrot mit einer bemehlten Kruste und herb im Geschmack.
Hergestellt aus: 60 % Weizenmehl, 40 % Roggenvollkornschrot, Steinsalz.
Gewicht: 500 g und 750 g
Vegan

Beschreibung leicht säuerliches Weizenmischbrot mit dunkel brauner Krume und Röstmalz. Herb kräftiger Nachgeschmack.
Hergestellt aus: 60 % Weizenmehl , 40 % Roggenvollkornschrot, mit Röstmalz gebacken dazu Steinsalz.
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN

Beschreibung: nussiges Vollkornbrot aus Emmermehl. Emmer galt schon zur Römerzeit als „Weizen von Rom“
Hergestellt aus: 100 % Emmervollkornmehl, dazu Steinsalz.
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN

Beschreibung krustiges, herzhaftes Roggenmischbrot mit einer rustikalen Kruste.
Hergestellt aus: 70 % Roggenmehl, 30 % Weizen-mehl, dazu Gerstenmalz und Steinsalz.
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN

Beschreibung herzhaftes, krosses Baguette. Vollmundig im Geschmack. Perfekt zum Grillen und zum Salat.
Hergestellt aus: 95 % Weizenmehl, 5 % Hartweizenmehl, dazu Steinsalz.
Gewicht: 300 g
VEGAN

Beschreibung: fluffiges, weiches und mildes Roggenmischbrot mit sehr langer Teigruhe.
Hergestellt aus: 60 % Roggenmehl, 40 % Weizenmehl, dazu Steinsalz.
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN

Beschreibung herzhaftes Roggenmischbrot mit dunkler, bemehlter, rustikaler Kruste. Rassig, markantes Sauerteig-Aroma.
Hergestellt aus: 75 % Roggenmehl, 25 % Weizenmehl, dazu Steinsalz.
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN

Beschreibung kräftiges Roggenmischbrot mit weicher Krume, herzhafter Kruste und leicht herbem Geschmack..
Hergestellt aus: 80 % Roggenmehl, 20 % Weizen mehl, mit Roggen-Natursauerteig, dazu Steinsalz.
Gewicht: 500 g und 1000 g
VEGAN

Beschreibung leicht säuerliches, aromatisches Weizenmischbrot mit elastischer Krume und glänzender Kruste.
Hergestellt aus: 60% Weizenmehl, 40% Roggenvollkornschrot, dazu Steinsalz.
Gewicht: 500 g, 750 g und 1000 g
VEGAN

Beschreibung säuerliches, reines Roggenbrot mit gemaserter und Mehl bestreuter Kruste und herb, rauchigem Geschmack.
Hergestellt aus: 100 % Roggenmehl, dazu Steinsalz.
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN

Beschreibung Reines Dinkelvollkornbrot. Saftig, kerniger Biss, nussig im Geschmack
Hergestellt aus: 100% Dinkelvollkornmehl mit 20% Haferflocken, Steinsalz
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN

Beschreibung sehr säuerliches Roggenbrot, herzhaft und kräftig im Biss mit Roggenbackflocken.
Hergestellt aus: 90 % Roggenvollkornmehl, 10 % Dinkelvollkornmehl, dazu Gerstenmalz und Steinsalz.
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN

Beschreibung sehr locker geportes Weizenmischbrot mit rustikaler Kruste und mild säuerlichem Geschmack.
Hergestellt aus: 60 % Weizenmehl, 40 % Roggenvollkornschrot, dazu Steinsalz
Gewicht: 500 g , 750 g und 1000 g
VEGAN

Beschreibung Korn-an-Korn-Porung. Leicht säuerliches Schwarzbrot. Mit und ohne Sonnenblumenkernen.
Hergestellt aus: 100 % Roggenvollkornschrot.
Gewicht: 500 g
VEGAN

Beschreibung kerniges Dinkelbrot. Nussig im Geschmack, leicht locker geport. Auch getoasted ein besonderer Genuss.
Hergestellt aus: 95 % Dinkelvollkornmehl, 5 % Roggenvollkornmehl, mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Hirse, Leinsaat und Roggenschrot, dazu Steinsalz
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN
Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Brotsorte | Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa |
ABC-Brot | • | |||||
Atlanta-Brot | • | • | • | • | • | • |
Dinkel-Chia Brot | • | • | ||||
Dinkel-Emmer Brot | • | |||||
Dinkel-Krüstchen | • | • | ||||
Dinkel-Vollkorn-Toast | • | |||||
Doppelback | • | • | • | • | • | • |
Eifler-Brot | • | • | • | • | • | • |
Einbecker | • | • | • | • | • | • |
Emmer-Brot | • | • | ||||
Friesenbrot | • | |||||
Grüttners Landbaguette | • | • | • | • | • | • |
Grüttners Landbrot | • | |||||
Kaviastange - nur auf Bestellung - | ||||||
Kölner Roggenbrot | • | • | ||||
Kosaken-Brot | • | • | • | |||
Oberländer | • | • | • | • | • | • |
Oldenburger | • | • | • | • | ||
Oliven-Baguette - nur auf Bestellung - | ||||||
Overnight-Oats | • | • | ||||
Ovverdörper suuren Hungk | • | • | ||||
Rusitkales | • | • | • | • | • | • |
Roggenstange - nur auf Bestellung - | ||||||
Schwarzbrot | • | • | • | • | • | • |
Sportler-Brot | • | |||||
Teebrot - nur auf Bestellung - | ||||||
Walnuss-Brot | • | |||||
Würziger Italiener - nur auf Bestellung - | ||||||
Zwiebelbrot - nur auf Bestellung - | ||||||
Zwiebelstange - nur auf Bestellung - |
Klicken Sie hier, um zu unserem Kontaktformular zu kommen. |
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.