Wir sind Bioland-zertifiziert

Bei der Herstellung unserer Bio-Backwaren vereinen wir Tradition und Können. Denn besonders die Herstellung von
Bio-Backwaren erfordert unser ganzes handwerkliches Können, da viele der im konventionellen Bereich erlaubten Zusatzstoffe tabu sind.  So erfordert das Bio-Handwerk von uns Kreativität und Innovationsgeist. Und genau das ist
unsere Leidenschaft und unsere Überzeugung.

Aber auch die Zeit spielt bei unseren Bio-Backwaren eine große Rolle: Wir arbeiten mit biologischen Triebmitteln wie unserem Natursauerteig und Backhefe. So werden unsere Bio-Backwaren mit einer langen Teigführung verarbeitet und bekommen die Zeit, die sie brauchen.

Kommen Sie vorbei und probieren Sie unsere Bio-Backwaren.  Sie werden den Unterschied schmecken!


 





 

Unsere Bio-Brote

Atlanta-Brot
Bäckerschmaus
Dinkel-Andy
Dinkel-Chia-Brot
Dinkel-Darling
Dinkel-Einkorn-Brot
Dinkel-Emmer
Dinkelkrüstchen
Doppelback
Dreikorn
Eifeler
Einbecker
Emmer Brot
Friesenbrot
Frühlings-Brot
Grüttners-Land-Baguette
Grüttners-Landbrot
Hafer-Glück
Italiener
Kölner-Roggenbrot
Kosaken-Brot
Oberländer
Oldenburger
Ovverdörper suuren Hungk
Rustikales Brot
Schwarzbrot
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
Sportler-Brot
Wichtelkorn

Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Grüttners Brotfahrplan