ATLANTA-BROT
Beschreibung: aromatisch, mild säuerlicher Geschmack mit einem kernigen Biss und aufgestreuter Körnervielfalt
Hergestellt aus: 60% Weizenmehl, 40% Roggenvollkornschrot, Leinsaat, Glodleinsaat, Kürbiskerne, Steinsalz
Gewicht: 500 g und 750g
VEGAN
DINKEL-ANDY
Beschreibung: mildes, nussiges, leicht offen geportes Vollkornbrot
Hergestellt aus: 100 % Dinkelvollkornmehl, dazu Dinkelflocken, gemalzte Dinkelkörner und Steinsalz.
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN
DINKEL-CHIA BROT
Beschreibung: mildes, feinwürziges Dinkelvollkornbrot mit leckeren Chia-Samen und einer herzhaft, knusprigen Kruste.
Hergestellt aus: 90 % Dinkelvollkornmehl, 10 % Roggenvollkornmehl, mit Hafer, Chia-Samen und Leinmehl, dazu Steinsalz.
Gewicht: 500 g
VEGAN
DINKEL-DARLING
Beschreibung: die volle Kraft der Natur - vollmundiger Geschmack mit knuspriger Kruste.
Hergestellt aus: 100 % Dinkelvollkornschrot, dazu Haferflocken und Steinsalz
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN
DINKEL-EMMER BROT
Beschreibung: locker, saftig - Dinkel und Emmer vereint zu einem vollmundigen herzhaften Geschmack.
Hergestellt aus: 47,5 % Dinkelvollkornmehl, 47,5 % Emmer, 5 % Roggenvollkornmehl, dazu Steinsalz.
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN
DINKEL-KRÜSTCHEN
Beschreibung: saftiges Dinkelvollkornbrot mit leicht nussigem Geschmack und 16 Stunden Teigruhe.
Hergestellt aus: 95 % Dinkelvollkornmehl, 5 % Roggenvollkornmehl, dazu Steinsalz.
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN
DINKEL-RUCHMEHL BROT Locker, nussig im Geschmack. Herzhafte Kruste.
HERGESTELLT AUS 90 % Dinkel Ruchmehl, 10 % Roggenvollkornmehl
GEWICHT 500 g
VEGAN
DOPPELBACK
Beschreibung: leicht säuerliches, kräftig ausgebackenes Weizenmischbrot mit einer glänzenden Kruste.
Hergestellt aus: 60 % Weizenmehl, 40 % Roggenvollkornschrot, Steinsalz.
Gewicht: 500 g, 750 g und 1000 g
VEGAN
EIFLER-BROT
Beschreibung: leicht säuerliches Weizenmischbrot mit einer bemehlten Kruste und herb im Geschmack.
Hergestellt aus: 60 % Weizenmehl, 40 % Roggenvollkornschrot, Steinsalz.
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN
EINBECKER
Beschreibung: leicht säuerliches Weizenmischbrot mit dunkel brauner Krume und Röstmalz. Herb kräftiger Nachgeschmack.
Hergestellt aus: 60 % Weizenmehl , 40 % Roggenvollkornschrot, mit Röstmalz gebacken dazu Steinsalz.
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN
EMMER-BROT
Beschreibung: nussiges Vollkornbrot aus Emmermehl. Emmer galt schon zur Römerzeit als „Weizen von Rom“
Hergestellt aus: 100 % Emmervollkornmehl, dazu Steinsalz.
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN
FRIESEN-BROT
Beschreibung: krustiges, herzhaftes Roggenmischbrot mit einer rustikalen Kruste.
Hergestellt aus: 70 % Roggenmehl, 30 % Weizen-mehl, dazu Gerstenmalz und Steinsalz.
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN
GRÜTTNERS LANDBAGUETTE
Beschreibung: herzhaftes, krosses Baguette. Vollmundig im Geschmack. Perfekt zum Grillen und zum Salat.
Hergestellt aus: 95 % Weizenmehl, 5 % Hartweizenmehl, dazu Steinsalz.
Gewicht: 300 g
VEGAN
GRÜTTNERS LANDBROT
Beschreibung: fluffiges, weiches und mildes Roggenmischbrot mit sehr langer Teigruhe.
Hergestellt aus: 60 % Roggenmehl, 40 % Weizenmehl, dazu Steinsalz.
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN
KÖLNER ROGGENBROT
Beschreibung: herzhaftes Roggenmischbrot mit dunkler, bemehlter, rustikaler Kruste. Rassig, markantes Sauerteig-Aroma.
Hergestellt aus: 75 % Roggenmehl, 25 % Weizenmehl, dazu Steinsalz.
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN
KOSAKEN-BROT
Beschreibung: kräftiges Roggenmischbrot mit weicher Krume, herzhafter Kruste und leicht herbem Geschmack..
Hergestellt aus: 80 % Roggenmehl, 20 % Weizen mehl, mit Roggen-Natursauerteig, dazu Steinsalz.
Gewicht: 500 g und 1000 g
VEGAN
OBERLÄNDER
Beschreibung: leicht säuerliches, aromatisches Weizenmischbrot mit elastischer Krume und glänzender Kruste.
Hergestellt aus: 60% Weizenmehl, 40% Roggenvollkornschrot, dazu Steinsalz.
Gewicht: 500 g, 750 g und 1000 g
VEGAN
OLDENBURGER
Beschreibung: säuerliches, reines Roggenbrot mit gemaserter und Mehl bestreuter Kruste und herb, rauchigem Geschmack.
Hergestellt aus: 100 % Roggenmehl, dazu Steinsalz.
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN
OVVERDÖRPER SUUREN HUNGK
Beschreibung: sehr säuerliches Roggenbrot, herzhaft und kräftig im Biss mit Roggenbackflocken.
Hergestellt aus: 90 % Roggenvollkornmehl, 10 % Dinkelvollkornmehl, dazu Gerstenmalz und Steinsalz.
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN
RUSTIKALES
Beschreibung: sehr locker geportes Weizenmischbrot mit rustikaler Kruste und mild säuerlichem Geschmack.
Hergestellt aus: 60 % Weizenmehl, 40 % Roggenvollkornschrot, dazu Steinsalz
Gewicht: 500 g , 750 g und 1000 g
VEGAN
SCHWARZBROT
Beschreibung: Korn-an-Korn-Porung. Leicht säuerliches Schwarzbrot. Mit und ohne Sonnenblumenkernen.
Hergestellt aus: 100 % Roggenvollkornschrot.
Gewicht: 500 g
VEGAN
SPORTLER-BROT
Beschreibung: kerniges Dinkelbrot. Nussig im Geschmack, leicht locker geport. Auch getoasted ein besonderer Genuss.
Hergestellt aus: 95 % Dinkelvollkornmehl, 5 % Roggenvollkornmehl, mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Hirse, Leinsaat und Roggenschrot, dazu Steinsalz
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN
WICHTELKORN
Beschreibung: eine gelungene Harmonie aus 3 Getreidesorten Khorosan, Vollkornmehl und Dinkelvollkornmehl ergibt ein einzigartiges Aroma.
Hergestellt aus: 50 % Khorosan, 25 % Dinkelvollkornmehl, 25 % Weizenvollkornmehl, dazu Leinmehl, Gerstenflocken, Sonnenblumenkerne, Malzmehl und Steinsalz.
Gewicht: 500 g und 750 g
VEGAN